BRAUHANDWERK Vier Jahreszeiten

Brauhandwerk Kelheim

Tagung im BRAUHANDWERK

Haben Sie schon mal eine Tagung in einem historischen Bierkeller abgehalten? Wenn nicht, dann tagen Sie doch mit Ihren Mitarbeitern im BRAUHANDWERK Vier Jahreszeiten in Kelheim. Während die Gruppe bis zu 20 Personen den Vorträgen lauscht, braue ich dezent im Hintergrund für Sie eigenes Bier. Gerne erkläre ich in den Tagungspausendie einzelne Schritte beim maischen, läutern und kochen. Sollte der Ablauf ganz individuell z.B. mit Schiffausflug zum berühmten Kloster Weltenburg sein, kein Problem, auch das wird für Sie organisiert. Nach dem Meeting brauchen Sie sich von ihrem Bier nicht verabschieden. Die einzelnen Gärstadien Ihres Sudes können Sie über Web-Cam auf unsrer Homepage verfolgen. Nach der Reifezeit dürfen Sie „Ihrer eigenes Bier“ in Empfang nehmen. Rufen Sie mich an oder senden Sie mir eine unverbindliche Anfrage per Fax oder E-Mail. Wir können Ihre Tagung individuell nach Ihren Anforderungen planen. Alle Präsentationstechniken sind vorhanden.


How to Reach Us

  • Motorway: up to 20 km
  • Airport: bis 150km
  • Railway station: Saal an der Donau (5 km)
  • Bus stop: Wöhrdplatz (500 m)


Possible events

  • Conference / Meeting

gastronomy

Das Catering ist frei wählbar und kann auch von extern organisiert werden.

Service

  • Rahmenprogramme

Fringe events

Seminar im BRAUHANDWERK ganztags

Erleben sie zusammen mit Ihren Freunden, Mitarbeitern, Geschäftspartnern und Kunden oder im Kreise ihrer Familie einen unvergesslichen Tag im BRAUHANDWERK Vier Jahreszeiten in Kelheim.
Biersommelier Thomas Brückl bildet sie (8 – 15 Teilnehmer) im historischen Bierkeller zu wahren „Bierexperten“ aus.
Schlüpfen sie in die Rolle des Brauers und brauen sie ihr eigenes Bier
Die einzelnen Aufgaben beim Bierbrauen werden an Sie übertragen. Somit „erleben“ sie hautnah als Lehrling, Braumeister, Einkäufer oder Vertriebs und Marketingexperte den gesamten Brauprozess vom Einmaischen bis hin zur Gärung. Tauchen Sie ein in die Geschmacksvielfalt der einzelnen Bierstile.
Spüren sie in den Degustationssrunden die Geschmacks- und Genussvielfalt nationaler und internationaler Biersorten, die Sie wahrscheinlich noch nie verkostet haben. Beim Show-Cooking / 3 Gänge Menü erleben Sie, wie man aus Bier-Rohstoffen und dem fertigen Bier ein tolles Menü zaubern kann. Nach der Gär-und Reifezeit erhalten Sie “Ihren eigenen Sud”, entweder im Fass oder in der historischen 0,5l Bügelverschlussflasche. Lassen Sie „Ihr Bier“ nicht aus den Augen und verfolgen Sie die einzelnen Gärstadien über die Web-Cam auf unsrer Homepage.
Ein unvergesslicher Brau-Tag in der Bierstadt Kelheim. Rufen Sie mich an oder senden Sie mir eine unverbindliche Anfrage per Fax oder E-Mail.


Brauhandwerk Kelheim
Brauhandwerk Kelheim
Brauhandwerk Kelheim
Brauhandwerk Kelheim